• 党团建设

商务英语学院学生党支部 开展“党员先锋,以‘心’迎‘新’”志愿服务活动

发布日期:2024-09-03  浏览次数:

2024级新生报到之际,商务英语学院学生党支部设立党员先锋岗,以饱满的热情迎接小萌新们的到来。商务英语学院学生党员志愿者们佩戴党徽,身披绶带,亮出党员身份,将“党员红”化身“志愿红”,充分发挥党员先锋模范作用,始终以饱满昂扬的风貌投入到报道引导、秩序维护、行李搬运、问题解答等系列工作中。用热情感染新生,用耐心服务新生,为新生们提供安全有序、热情暖心的迎新服务。

践行初心、担当使命党员们用自己的行动诠释共产党员的初心和使命,充分践行全心全意为人民服务的宗旨。在此次迎新活动中,学生党员以饱满昂扬的风貌为新生提供热情、周到、贴心的服务助力迎新工作顺利完成。