• 党团建设

外语系学生党支部开展 2015级毕业生党员“最后一堂党课”活动

发布日期:2019-06-27  浏览次数:

6月2716:00,外语系学生党支部在三号教学楼302教室为毕业生党员召开主题为“不忘初心,牢记使命。转变角色,追求卓越”“最后一堂党课”活动

支部书记吕常久强调:毕业意味着分离,也意味着责任,尤其对毕业生党员而言,意味着更多的社会责任和担当在新环境中,一是要牢记党员身份,不忘初心,牢记使命;二是要不忘学习,人是时候都要加强理论和业务学习;三是要堂堂正正做人,踏踏实实做事,做“忠诚、干净、担当”的优秀共产党员。

支部书记吕常久为毕业生送上祝福和嘱托

辅导员杜素鹏老师讲到:大学记载了大家的奋斗与成长,能在学生时代加入中国共产党,证明大家在大学阶段都是优秀的,在各方面都起到了先锋模范作用。希望各位毕业生党员要牢记初心、奉献青春回报社会,在之后的工作岗位上继续努力工作、发光发热,紧跟党的步伐,检视自省,努力克服自身不足,坚持终生学习,保持党员先进性。

古人:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。每党员都从我做起从小事做起,勿以善小而不为”,必将带动、影响周围的一大批,这一批人又会带动、影响周围更多的人。即将走进社会的毕业生党员,要坚持学习、不断实践,尽快转变角色、适应社会,在新的角色里、岗位上永葆党的先进性,时时处处发挥“奋勇争先、主动靠前”的优良作风,永远跟党走,共筑中国梦。