正式开班!语言与科技的融合,学校与企业携手共进

发布日期:2023-11-29  浏览次数:

2023年11月28日,商务英语学院与上海一者信息科技有限公司联合制定的实习项目于毣谷书院·不限时会客厅举行了开班仪式。商务英语学院教学院长葛晓晶携教研室主任及骨干教师与上海一者信息科技有限公司讲师就此次校企合作事宜进行了深入交流。

开班仪式上,葛院长首先隆重介绍了上海一者信息科技有限公司的讲师团队和此次校企合作项目的主要内容,强调了此次实习项目对毕业生实习和就业的重要性,期望此次合作能让学生深入了解行业工作流程和规范,为后续实习和就业坚实的基础。

刘思畅老师介绍了一者科技平台与高校合作的经历以及一者科技平台的应用性并结合我校实习项目主题——“翻译技术”核心介绍了本次实习项目任务安排。交流期间,各位老师与上海一者信息科技有限公司的两位老师就平台使用的感受以及遇到的困惑进行了深入地沟通。

最后,葛院长再次强调了此次实习项目对毕业生实习和就业的重要性。他希望学生们能够认真对待这次实习机会,积极参与到实践中去,通过实践来提高自己的能力和素质。同时,也希望此次合作能够为学院和企业的深度合作打下坚实的基础,为未来的校企合作开创更加广阔的前景。