商务英语学院开展专业建设和三级认证工作讲座

发布日期:2024-05-16  浏览次数:

配合学校迎接合格评估加强英语和商务英语专业的建设,同时作为“内涵建设与质量提升”主题活动之一,商务英语学院于5月15日在上河书院组织了一场专业建设和认证相关的讲座。此次讲座,学院特别太原理工大学外国语学院党委书记、山西省高校外语教指委主任教授葛晓晶院长主持了本次讲座。

刘教授作为英语专业建设和英语专业认证方面极具实力的专家,从英语专业的指标内涵、深入调研、推进方案、落实成效和改进完善六个方面为老师们带来了专业且深入讲解。培训现场学习氛围浓厚,老师们学习积极认真。刘教授通过生动的讲解和丰富的案例,让老师们了解专业建设的过程、策略及专业评估的重要性和各项细节。

参加讲座的教师纷纷表示,通过此次讲座对专业建设及三级认证工作有了比较清晰的了解和认识更加明确了教学过程中应该如何做好每个环节的工作,以达到评估和认证的相关要求院将继续以高质量和扎实的工作,为学校合格评估验收做好充分准备,不断推动学院的发展和进步