商务英语学院教师在“外研社教学之星大赛”中斩获佳绩

发布日期:2024-06-28  浏览次数:

近日,备受瞩目的外研社教学之星大赛圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,晋中信息学院商务英语学院的老师们凭借其创新的教学理念、精湛的教学技能和出色的课堂表现,在众多参赛选手中脱颖而出,荣获2024年外研社“教学之星”大赛全国复赛二等奖。

外研社教学之星大赛作为国内教育领域的重要赛事之一,一直以来都吸引着全国各地优秀教师的积极参与。本次大赛以“创新教学模式,提升教学质量”为主题,旨在鼓励广大教师探索教育教学的新方法、新途径,推动教育事业的发展。商务英语学院的老师们在比赛中展现了其独特的教学风格和深厚的专业素养。她们巧妙地运用多媒体技术,将丰富的教学资源与生动的教学活动相结合,充分激发了学生的学习兴趣和积极性。同时,注重培养学生的思维能力和实践能力,通过引导学生自主探究、合作学习,使学生在轻松愉悦的氛围中掌握了知识,提高了能力。商务英语学院将以此次获奖为契机,进一步加强教学研究和改革,不断提高教师的教学水平和教学质量,为培养更多高素质的人才做出更大的贡献。

晋中信息学院一直高度重视教学质量的提升和教师队伍的建设,积极为教师提供各种培训和交流的机会,鼓励教师参加各类教学竞赛。此次商务英语学院的获奖,不仅是个人的或集体的荣誉,也是学校教学改革成果的体现。

商务英语学院供稿