激情似火势不可挡,决战绿茵谁与争锋——第七届“校园杯”男子足球联赛外语系实录

发布日期:2013-10-24  浏览次数:

激情似火,势不可挡;决战绿荫,谁与争锋!足球比赛是同学们在运动中展现新时代大学生竞技激情和蓬勃朝气的广阔平台,更是激发同学们运动热情和活跃校园氛围的良好途径。10月24日中午12点整,外语系与艺术系的对垒在足球场激情开赛

哨声一响,双方队员在场上奋力奔跑如离弦之箭,迅速进入了比赛状态。们精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门和精妙的配合充分演绎着足球比赛的激情与精彩。上半场,外语系势不可挡,比分一路领先,以40的比分取得绝对优势。下半场艺术系重新进行战术部署,一改上半场防守为主的保守战术,攻势凌厉,发起了一次次极具威胁的进攻,赛场上高潮迭起,场外不时响起观众的加油呐喊声。最终,外语系凭借出色的防守和迅猛的攻势再进两球,以60的比分赢得了本场比赛。

蓄势待发,共谱青春乐章心相扣,成就足球梦想。90分钟的激烈角逐,他们驰骋绿荫,挥洒激情;90分钟的趣味争夺,他们精诚协作,团结奋进他们以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边乐趣。本场比赛虽然落幕了,但足球在继续,竞技体育在继续,青春活力也将在球场上继续肆意绽放!

预祝外语系能在本届联赛中取得佳绩!

(作者:寇有宾 王晨露 编辑:waiguoyu)