【艺术实践】说出精彩 成就未来——记外语系“超级主持人”金话筒大赛

发布日期:2014-05-15  浏览次数:

35日下午16时,外语系超级主持人金话筒大赛,在5号楼拉开了精彩的序幕。大赛通过对主持人的口头表达能力和随机应变能力来判断并从中选拔出优秀主持人晋级参加省级大赛。外语系全体辅导员、系学生会相关负责人和系内同学共同见证了这精彩的时刻。

大赛伊始,主持人介绍大赛环节,参赛人员分别通过个人风采即兴模拟两个环节累计积分,积分最高者为超级主持人。随后,精彩比拼开始。主持人将同学们带入轻柔浩瀚的爱情海,聆听橡树的点滴;听慷慨激昂的北方之歌,赞青春华丽的盛宴;走入静谧恬静的南方小调,遥看神秘璀璨的夜空等等,同学们连连鼓掌喝彩,看出各位主持人能力不凡,都有自己别具一格的展示风格。之后,选手再依次抽签,即兴准确的念出所抽到的稿子,再由评委根据表现依次打分。最后,各评委计出每位选手最终得分,为超级主持人戴上荣誉之冕。此次比赛由英语1302班史芳满出色的展示和自己的实力摘得桂冠。

本次大赛响应卓越教育的号召,提高了同学们的素质,展现了个人独特魅力,取得了良好的效果。

(作者:寇有宾 编辑:waiguoyu)