【社团活动】看原声大碟 触内心世界——记外语系“外语院线”英文原声大片观影交流会

发布日期:2014-05-15  浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,提高大家的英文水平和电影欣赏能力,329日晚19点,外语系在5号楼301教室举办了外语院线英文原声大片观影交流会。

如果说《疯狂原始人》可以让人大哭大笑,热热闹闹的体会奔放的情感,那本次观赏的《冰雪奇缘》则从头至尾更显沉稳安静,让人沉思,偶尔微笑一下或默默流泪。观影过程中,跌宕起伏的剧情、凄美悠扬的电影配乐,无时无刻不在牵动着同学们的思绪,有人为其中美丽潇洒的公主所折服,有人为可爱滑稽的雪人所逗笑,影片深深吸引着全场同学,每个人的心中都汹涌澎湃。观影结束后,大家对这部电影展开了精彩的讨论。

每个人活在这个世界上,永远都不可能是一个人,总会有人在我们的身边,而每一个人都不是时时善良,或是刻刻邪恶,心灵有时候会被蒙蔽,但你身边爱你的人总会帮你走出迷茫,重获光明。

——经贸1302班兰浩田

爱之所以需要学习,我想那是因为我们要学习的是如何去体会爱、信任爱、表达爱。爱本身并不需要学习,因为我们的本质就是爱,我们是源于爱,带着爱而来。

——经贸1301班付棋鸿

(作者:寇有宾 编辑:waiguoyu)