【社团活动】我的桌面我做主——记外语系首届桌面设计大赛

发布日期:2014-05-15  浏览次数:

现如今,电脑越来越成为现代人生活中必不可少的好伙伴,而个性独特的电脑桌面也被越来越多的人所喜爱。

为了给电脑爱好者提供一个展示自己和锻炼自己的平台,丰富大家的课余生活,培养同学们的创新精神,411日晚,外语系开展了“我的桌面我做主”——首届桌面设计大赛,为爱好桌面设计的同学们提供了一个锻炼平台。以下为本次比赛中的亮点:

主题突出  内涵丰富

本次的参赛作品均构思新颖,易于辨识,具有较强的视觉冲击力和艺术表现力,不趋同。像“护眼桌面设计”和“环保桌面设计”都制作精美,给大家给下了深刻的印象。

操作娴熟  技术精湛

此次活动中最精彩的当属同学们精湛的操作技术。一张张妙趣横生、张扬个性的精美图片在参赛选手熟练的操作下脱颖而出,着实令人拍案叫绝。

据悉,此次桌面设计大赛以它极高的可操作性得到了广大同学的喜爱,吸引着众多电脑爱好者的热情。而这次电脑桌面设计大赛作为一个以计算机信息技术为基础、以电脑知识普及为宗旨的比赛,充分体现了自身的价值,给系内众多桌面设计爱好者提供了展现自我、交流经验的平台,在系内乃至全院掀起了一股学习知识的新热潮。

【社团活动】我的桌面我做主——记外语系首届桌面设计大赛

富有创意的桌面作品

(作者:寇有宾 编辑:waiguoyu)