【艺术实践】毕业季 为你祝福 ——外语系举办“印象•信院•90”文化衫设计大赛

发布日期:2014-06-13  浏览次数:

时光不老,青春不散,一场年华的盛宴匆匆结束,转眼间大四学子已面临毕业。他们在母校留下了自己的足迹,也留下了美好的回忆和,那份悸动的青春总会迸发活力。6月11日下午,外语系“印象•信院•90”文化衫设计大赛在图书馆前小树林举办,同学们将自己亲手绘制的文化衫送给即将毕业的学长学姐们,并以此传达他们内心最深的祝福。

活动过程中,很多“文艺范儿”十足的同学纷纷拿起了画笔,在一件件粉色的T恤衫上大显身手,绘制出充满个性的图案,引得围观人员拍手叫好,现场气氛十分活跃。值得一提的是,几位即将毕业的学长学姐也参加了此次活动,面对同学们满满的祝福,他们深受感动,纷纷与大家合影留念,想要将这一刻定格在自己最后的大学记忆中。

在这不长不短的四年里,无论哪里都充满了自己的回忆,四年点滴累积的感情,在此刻只能用笑容来代替,是喜是悲,都是自己品尝过的记忆。即将毕业的学长学姐们还和参与活动的同学们表达了他们对大学生活的理解,一位学姐说:“在学校里,要让自己每个学期都有所收获,有所提高,每件事都有所意义,不做让自己后悔的事,只有经历过,珍惜过,才会在离别时刻内心不会感到空虚和悔恨。”这些话深深触动了每位同学,纷纷表示自己在剩下的时间里积极向上,过好大学生活的每一天。

一件件文化衫,赠予即将离开的你们;一句句祝福,送给最爱的你们。此次活动促进了我院的校园精神文明建设,活跃了校园文化氛围,展示出了外语系学生的积极向上的青春风采。本次活动虽小,但却意义非凡。阳光正好,让我们面朝希望,微笑迎接未来吧!