外语系2014年迎新进行时

发布日期:2014-08-23  浏览次数:

为切实做好外语系2014年迎新工作,外语系做了充分的准备,前期外语系主任、副主任多次研究讨论新生报到当天各环节的具体流程及相关的各个细节,还制定了“迎新工作方案”和“迎新工作任务分解表”,召开了迎新动员大会,822上午,又召开了学生会迎新工作布置大会。

会上,学生会干部穆利琴同学细化分解了迎新工作的具体任务,落实具体到报到当天的每一个细节的进行以及报到之后的入学教育、军训等。并将迎新工作小组设为现场接待组、新闻宣传组、志愿服务组、寝室服务组、专业咨询组等服务组。各小组的负责人还分别阐述了各组的工作思路。

此外,学生会的同学还制作了精美的展板展示我系活动、风采及入学日程安排作为指引辅助。同学们还悬挂了 “外国语言文学系欢迎您”的条幅,表达了对即将在信院展开四年学习新同学的热烈欢迎。

这是新的开始,在这里,我们进行一切工作的准备,来迎接这所学校的新力量,在这里,我们挥洒所有汗水,来迎接这所学校的新未来。炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。我们在这里携手共进,我们在这里,共承担,共奉献!

穆利琴同学分解迎新工作的具体安排
外语系2014年迎新进行时
同学们悬挂“外国语言文学系欢迎您”条幅 热烈欢迎新同学和家长