在竞技中迸发激情——记外语系首届“成才杯”男女混合排球赛

发布日期:2014-09-16  浏览次数:

9月12日外语系于操场排球训练基地如期举行了男女混搭比赛。这次比赛旨在促进男女间友情,让同学们更加轻松自由的相处,同时提高同学们的排球技巧,增强同学们的身体素质,让同学们拥有一个更加强健的身体.

经过前两天的紧急训练,在开赛前,排球赛场已人头攒动,外语系的观众聚集在赛场翘首以盼。比赛为三局两胜制,参赛两队“随便队”和“冠军队”队员都斗志昂扬,做好充分准备。

随着裁判的一声哨响,激烈的赛事迅速上演,双方队员便开始了龙争虎斗,各施绝技。一个个精彩的扣球,拦网。双方队员都充分发挥出自己的个人技术和战术配合。随便队”用绝妙的盖球技术让对方频频失球,冠军队”也毫不示弱。们用不凡的拦网技术让随便员倍感压力。每队队员每发球前都会为自己加油助威,提高士气。双方拉拉队也极力呐喊,不断拍手助阵。随便员通过战术的变换,默契的配合和不言弃的精神赢得首局。冠军队”当然不放弃希望,大家信心十足,们一鼓作气又追回一局的比分。比赛到了白祗化间段,大家都逐渐的发挥出超常水平,随着裁判员最后一声哨响,最终随便队”赢得了比赛

比赛的真谛在于团结拼搏不放弃。互帮互助,互相学习,才能使比赛的意义最大化。这次比赛不仅促进了男女间友好交流和更美好的友谊,同时增强了同学们不放弃不抛弃的勇敢精神。更为全系的同学们树立了榜样。不过比赛重在参与,我相信外语系的同学们在此后的日子里一定会勇往直前!

在竞技中迸发激情——记外语系首届“成才杯”男女混合排球赛