青春梦想 我们出发——外语系学生会纳新工作顺利结束

发布日期:2014-09-16  浏览次数:

为了给学生会及时地注入新力量和新鲜血液,吸纳优秀学生、培养锻炼人才、进一步推进学生工作开展,9月9日,学院各院系学生会纳新活动在文体活动中心进行。在外语系全体精心准备和积极参与之下,新一届学生会纳新活动有条不紊的进行。

9月9日晚,经过两天的新生报名,外语系学生会举行了纳新招录工作的面试。最终,经过层层选拔,部分新生凭借自己的优异表现脱颖而出,顺利通过面试。成为了外语系学生会大家庭中的一员。

本次学生会纳新工作为2014级新生提供了一个展示自我、锻炼自我的良好平台,也为外语系学生会注入了新鲜血液、增添了活力,使学生会工作步入一个崭新的阶段。学生会是有理想、有梦想的同路人展翅翱翔的天空,是相亲相爱的一家人,相信这些新鲜血液注入必将激发团队新活力,为外语系学生会的明天勾勒出更加美好蓝图。

青春梦想  我们出发——外语系学生会纳新工作顺利结束
外语系副主任夏传红老师视察纳新工作