外语系运动会简讯

发布日期:2019-04-30  浏览次数:

校运动会于4月25-26日顺利举行,激昂的音乐响彻操场,方阵表演也随之席卷而来外语系积极参与其中,笙旗蔽空,参与百人方阵的外语学子手持黄色旗帜呈浩瀚之势腾空出世,青春与无限活力随之展现,他们以饱满的精神面貌更好地展现了外语学子的风采。

外语系运动会简讯

团结是运动会期间各事项的强大力量和保障,在运动项目、幕后工作、宣传报道等方面也有不一样的表现。因为外语系有团结向上的“大家”,所以大家也看到了不一样的外语色。

外语系运动会简讯

首先,在大本营布置和运动员保障方面做了充分准备运动员赛后体力补充水分补充以及突发情况的紧急医疗等事项都进行了相关工作安排。其次,在运动会期间,前中后期的宣传工作也作为重点关注工作,微信投稿与微博发送量保持了良好成绩。而运动会的亮点无疑是运动健儿们的出色表现,在运动场上极致发挥自身潜力,以最饱满的热情对待每一次比赛加油呐喊声、敲鼓声、啦啦操等助威项目充盈着运动场,在学生会和班团的相互配合下,现场持续保持整齐划一的秩序也给予了运动员莫大的鼓励和支持。除此之外教工也积极参与其中,荣获多项奖项,不难看出那刻青春在他们身上重塑。

外语系运动会简讯

持续两天的运动会在学子们高昂激烈的高度兴致之下渐渐落下帷幕,最后,外语系获得优秀组织奖和教工组团体第二名,每一位学子的付出都应该被铭记