第十一周工作重点和思路

发布日期:2019-05-09  浏览次数:

学生工作

1.继续严抓和推进升旗、早读、上课出勤督促及进学生宿舍五项检查等日常工作,按时做好每晚学生在校情况统计汇报;更新九类特殊学生思想信息。

2.有序做好大四学生返校后的工作开展;关注挂科学分多的大四毕业生思想行为动态。

3.继续做好校园学生安全提示教育工作,从活动开展、学习工作、天气变化等细节处为学生校园安全问题做好提醒教育。

4.持续跟进毕业生就业、创业指导,继续跟进大四毕业生就业动态跟踪调查

5.2018-2019学年第二学期师生中期座谈会

完满工作

1.系级活动:外语系第94期“学长计划”之教师导航;外语系第四届“职业生涯规划大赛之规划自我,赢取未来”;外语系首届“绘声绘色”配音大赛;The night of Drama——英语戏剧之夜;[青春支农]外语系韩村系列活动-爱在五月,情系劳动者(筑梦之瓦志愿服务队)。

2.校级活动:积极做好第六届“青年力量”校园诗歌朗诵大赛的备赛和剧目《追忆芳华》打磨、排练工作;第十二届“至强杯”男子篮球联赛;第十二届“至强杯”女子篮球联赛;第二届“至强杯”网球联赛。

3.持续做好与书院特色育人平台、项目的融合,加强全系师生与各个书院的交流合作,推进系与书院融合发展。