外语系“世界学生营养日”宣传教育活动

发布日期:2019-05-21  浏览次数:

520日是世界学生营养日为认真做好学生营养日宣传活动,呼吁关注我系学生的营养健康状况,提高学生的健康体质,我系于520开展了形式多样的“世界学生营养日”宣传教育活动,着重强调在日常学习和生活中应养成良好的生活习惯,通过活动广泛宣传世界学生营养日的相关知识,营造浓厚的活动氛围,提高学生的综合素质,进而形成良好的校风。

活动中,外国语言文学系高度重视合理膳食,紧紧围绕世界学生营养日”主题开展一系列宣传教育活动,精心策划周密部署,确保各项活动顺利开展。同时,为了拓展宣传的深度和广度,外国语言文学系充分利用微博、微信、抖音、QQ群等新兴媒体和网络平台优势广泛宣传,使师生们能够合理调配膳食,做到荤素、粗细搭配、平衡健康进一步增强学生们合理饮食意识,学会合理安排膳食,远离垃圾食品,营造健康向上的生活。