“全国禁毒宣传月”宣传教育活动

发布日期:2019-06-09  浏览次数:

近日,为了提高广大群众远离毒品的自觉性,营造有利于开展禁毒工作的良好社会环境和舆论氛围,外国语言文学系于六月开展了“全国禁毒宣传月”宣传教育活动。

本次活动通过各类形式进行线上宣传教育。活动期间,外语系利用自制宣传栏、微博、微信、抖音、QQ群等多种新兴媒体和网络平台优势向我系师生广泛宣传禁毒知识,解答师生对毒品及其危害知识的疑问。此次宣传活动,让更多的学生对禁毒知识有了更全面、更深入的了解,增加了学生自觉远离毒品的意识,起到了良好的宣传效果。每年的禁毒宣传月活动都时时提醒着远离毒品对于中国青年的积极意义。禁毒工作以公众对其信任为基石,只有全员共同行动,支持禁毒工作,为师生建立牢固远离毒品的屏障,才能构建美好生活。