“世界环境日”宣传教育活动

发布日期:2019-06-13  浏览次数:

近日,提醒同学们注意地球状况和人类活动对地球的对环境的危害,强调保护和改善人类环境的重要性,外国语言文学系于六月开展了“世界环境日”宣传教育活动。

本次活动通过各类形式进行线上宣传教育。活动期间,外语系利用自制宣传栏、微博、微信、抖音、QQ群等多种新兴媒体和网络平台优势向我系师生广泛宣传世界环境日知识。此次宣传活动,让更多的学生对世界环境日的相关知识有了更全面、更深入的了解,增加了学生自觉保护环境的意识,起到了良好的宣传效果。世界环境日不仅仅反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,还表达了人类对美好环境的向往和追求。践行绿色生活,需要我们每个人的参与。保护环境是我们每一个人的责任,一个个细小的举动汇集起来就是一份环保的力量。