商务英语学院翻译工作室人员招募令

发布日期:2021-11-18  浏览次数:

商务英语学院翻译工作室自20214月正式成立,这标志着我院在转型和发展道路上迈出了坚实的一步。积极申报翻译专业是我院“十四五”期间专业建设的主要目标之一。成立翻译工作室旨在参与企业翻译工作,提高学生翻译能力,提升就业质量。迄今,翻译工作室已成为师生大咖译读基地、学生翻译实训基地、教师翻译教学、科研、教研基地。翻译工作室现计划吸收新生力量,推进产学研一体化,打造翻译教学综合体。招募通知如下:

一、招募对象.

全校学生

二、工作室福利

1.对标翻译课程标准,工作室学员优先参与商务英语学院各类翻译课程以外的补充课程,形式包括小班讲座、主题研讨会等;

2.对标市场与垂直领域需求,工作室学员优先参与各类专项翻译工作坊,获得带薪项目的实习机会,并优先入选本校笔译队、口译队;

3.