第十周工作重点和思路

发布日期:2019-04-26  浏览次数:

学生工作

1.继续严抓和推进升旗、早读、上课出勤督促及进学生宿舍五项检查等日常工作,按时做好每晚学生在校情况统计汇报;更新特殊学生思想信息,并持续关注其思想行为动态;针对五一假期,分年级召开主题年级会/班团会,做好安全教育宣讲和学生留/离校统计工作,严格执行请销假制度。

2.提高校园文明精神建设,加强对学生责任意识的培养,增强学生责任担当、自律品格等,健全学生品格。

3.有序做好大四学生返校后各项工作开展;持续跟进毕业生考研和就业、创业指导,做好大四毕业生就业动态跟踪调查

4.运动会结束后,做好运动员看望与运动会总结。

完满工作

1.校级活动:积极做好第六届“青年力量”校园诗歌朗诵大赛的备赛和剧目《追忆芳华》打磨、排练工作。全力做好两项“五四”先进集体类奖项答辩。

2.持续做好与书院特色育人平台、项目的融合,加强全系师生与各个书院的交流合作,推进系与书院融合发展。