当前位置: 首页 >> 大咖园地 >> 正文
    • 大咖园地

师生座谈 促进教学相长

发布日期:2021-04-22  浏览次数:

2021年4月21日,英语专业教研室进行了本学期期中师生座谈会。座谈会是教师了解学生学习情况、学习心态、获得学生对教学建议的有效途径。本次师生座谈会学生的建议和意见主要集中在以下几点:1.学生提出自身缺乏学习主动性,希望学院能增加早晚自习,督促大家背诵、学习。2.学生认为自身对专四知识的总结、学习不到位、不透彻,希望学院增加相关内容的课程。3.大家对排课提出一些意见,希望能够相对集中,给予学生整块学习时间等。针对同学们提出的问题,教研室教师一一做了反馈:大学生要努力提高自身的主观学习意愿及积极性,培养自身提出问题、解决问题的能力。在个别课程如:综合英语课中教师已经增加了一定专四考试的内容,希望同学们把握好课堂学习机会。

师生座谈 促进教学相长