当前位置: 首页 >> 大咖园地 >> 正文
    • 大咖园地

【音乐节观后感】用灵魂演绎 用生命歌唱

发布日期:2014-10-11  浏览次数:

期盼已久的音乐节在今天终于让我们盼到了,一场音乐的盛宴即将登场。相信所有人都如我一般翘首期盼。

节目开始,一首摇滚歌曲唱嗨全场。影子舞一上来就吸引了所有人的目光。优美的舞蹈后是一段幽默搞笑的视频引得全场爆笑,笑声过后是一首动听的歌曲《夜空中最亮的星》,这首由我校声控乐队演唱的歌曲堪称天籁,更有全场万人齐唱。相信信院的学子们都是祖国的未来之星,是照亮夜空的明日之星。

愉悦之后我们不能忘记感恩,不能把生我们养我们的父母抛在脑后,话剧《怀抱》一定戳中了在场一万多人的泪点,让我们情不自禁想起我们的父母,所以不论什么时候我们都要记得感恩,即使再忙也给家里打一个电话,因为你永远不知道你的一个电话会让他们兴奋多久。

传统文化不知道我们还记得多少,话剧《三多堂 落叶》虽然只有一小段但也勾起了所有观众的观看欲望,我想开演那天乌马河剧院一定爆满。剪纸一直是山西的传统文化代表,姑娘们曼妙的舞姿展现的我们大山西的剪纸文化,也让来自各地的学子们受到了传统文化的熏陶。

还有好多节目简直让我目不暇接,最令我感动的是学院会为我们过生日,这应该是我所过的最难忘的一次生日,感谢同学们陪我们过生日,也感谢学院为我们精心准备的礼物。晚会进行到小高潮应该是抽奖环节,在这里我祝福被抽中的幸运儿。

活动的最后,也是最激动人心的时刻,我想你们一定也猜到了那就是姚贝娜要出场了,大家都是第一次见到她。而她一首首动人的歌曲听得我们酣畅淋漓,感谢娜姐为我们精彩的演唱。

伴随着一首《超越生命》我们的音乐节开幕式就告一段落了,这场开幕式暨迎新晚会让我们大开眼界。第一次面对如此强大的迎新晚会,初入大学的我们如同井底之蛙,见识到外面的世界如此美好。闪耀的舞台,万人观众席真让我们感到震撼。我要感谢为我们演出的人们,他们是用灵魂在演绎,用生命在歌唱。同时也感谢那些默默在后台忙碌的工作人员,谢谢他们为我们带来一场美轮美奂的晚会!

(作者:英语1402 王东琴)