当前位置: 首页 >> 大咖园地 >> 正文
    • 大咖园地

【音乐节观后感】动感旋律 激情摇滚

发布日期:2014-10-13  浏览次数:

10月10日晚,我院在第一运动场举办了极端摇滚专场,为全体师生献上演出的是来自兄弟院校——重庆邮电大学移通学院的乐队,他们倾情的表演使现场充满活力,动感十足。

19:10,音乐节奏慢慢的响起,灯光也伴随着音乐在我们的脸颊上晃动,似乎一个个跳动的音符在空气中弥漫着。随着摇滚的节奏不断的环绕在我们周围,第二届“超越生命的力量”摇滚音乐节之极端摇滚专场演出正式开始了。

NO.T作为第一支上场的乐队,不仅拥有着活力四射的帅气主唱还有与之配合完美的吉他手、键盘手和鼓手。而且他们演唱的两首歌也让现场的气氛沸腾了起来,赢得了观众一阵阵的欢呼声。当然其他的乐队也十分给力,ris’up正是用他们动感的声音征服了台下的观众,让我们大家感受到了他们是用心在歌唱,用心在演奏。摇滚的专场带给了我们一次又一次的震撼,音乐的旋律在我们的心中波荡,灯光在操场各处旋转似乎照亮了夜空,兄弟院校激动人心的演唱让我们大家感受到了摇滚音乐的魅力。

各个乐队的精彩演出,都让我们感受到了他们为这次专场演出做出的最大努力。在演唱中他们不仅用动感的旋律使现场一次又一次进入高潮,还有柔美动听的歌声使我们心情的波动。观众给力的掌声也他们感受到了大家对他们的喜爱。

随着歌曲一首首的完结,摇滚专场也临近尾声。所有的人看着舞台,一场青春的释放结束了,一场心灵的盛宴结束了,这次激动人心的表演无形中拉近了我们两所院校的距离,也让我们感受到了移通学院的摇滚魅力,同时也让我们多了一次学习的机会。感谢他们的演奏为我院音乐节所做出的贡献,同时也可以让我们感受到动感的音乐和热情的舞蹈。

(作者:英语1302班 王晟宇)