当前位置: 首页 >> 大咖园地 >> 正文
    • 大咖园地

致我永恒的323

发布日期:2014-10-17  浏览次数:

2013.8.23我怀着无比激动和期待却有点惆怅的心情迈入了我人生的一个转折地——山西农业大学信息学院。之所以称之为激动和期待,是因为这里有我所期待的新朋友,有我所期待的大学趣事,有我所期待的大学生活;而惆怅,是我第一次离家这么远,离开父母和熟悉的家乡,在这样一个陌生的地方开始我人生中重要的一个四年。

古人云,在家靠父母,出门靠朋友。我来大学的第一笔财富便是我的舍友,我亲爱的323宿舍。我记得成员都到齐的那天晚上,鸦雀无声,寂静的感到害怕。我们都很尴尬,突然一个短发的女生站起来说,“大家都没事的话,我们一起打扑克好吗?”游戏开始了,无可厚非,我的牌技最差,很快脸上就被贴满了白条,活泼的我也忘不了搞怪,很快宿舍就热闹了起来,慢慢地,熟悉了,用心了。

从那开始,我们变成了一家人。

一起疯一起闹一起哭一起笑一起旅游一起狂吃。我们可以记住每一个人的生日,可以在光棍节的时候疯狂的满楼道跑,可以在伤心的时候一起哭,开心的时候一起傻笑,ktv疯狂地唱到嗓子疼,大一的一年我们去过乔家大院,去过平遥古城,去过三多堂,去过常家庄园......现在想来真的是美好的回忆。

作为六个吃货当然少不了美食,每星期一次的火锅,自助的、大锅的、小锅的各种吃,说走就走甚至走到太原只为了吃一顿午餐,我们吃的疯狂吃的别致~

一年多了就有这么多珍贵的记忆,我不知道四年下来回忆是不是会塞满我的脑袋,会让我想想都会幸福的笑出声音来。可是我也好期待,但又很怕时间太快。

总之大学的时光是美好的,珍贵的,值得珍藏的。

四年,有事做,有人爱,有所期待。

抱歉你们的过去我没来得及参与,但是未来我一定不会缺席。

(作者:经贸1302班 苏林翠)